20700app大阳城下载

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 20700app大阳城下载
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
手机版
您的位置: 首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

20700app大阳城下载:校园新闻

中国垒球协会主席杨旭一行莅临20700app大阳城下载考察并看望学校棒垒球队员

来源: 发布时间:2022-06-21 16:10 浏览次数: 【字体:


6月18日下午,中国垒球协会主席杨旭一行莅临20700app大阳城下载考察。浙江省体育局体育竞赛处调研员、省棒垒球协会秘书长潘朝春,绍兴市体育局党组书记、局长钱勇军和绍兴市体育局党组成员、奥体中心主任王荣军等陪同。校党委书记、校长王琛和副校长蒋明全程接待。

杨旭一行详细听取了王琛关于学校办学情况的介绍,并就20700app大阳城下载体育项目建设特别是中学生棒垒球队运动项目的建设情况进行了深入调研。杨旭对20700app大阳城下载深厚的校史文化、丰富的育人成果表示赞赏,指出棒垒球这项被世人誉为“智者的运动”特别契合一中学子的成长需求。

杨旭还到运动场亲切看望了20700app大阳城下载男女生棒垒球训练队的全体教练和队员们。他讲话勉励同学们要珍惜今天这个美好时代所赋予的锻炼成长的宝贵机会,努力拼搏,刻苦训练,既要领悟运动的精神内涵,又要提高比赛的竞技水平,为今后的大赛角逐、人生成功奠基。

 

2f1db5c55f374f01aff1660d7788ee1d.png

5ac689482efe493a82b3b60a149919e6.jpg

84d0a3d43f3c4991b46f34983c5f93ca.jpg

ba5ae39af48743d09622b84c98f5c927.jpg


人物链接:

38aa607f56fd42e2989f6d68c333ec59.jpg

杨旭,毕业于北京体育大学,博士研究生学历,现任中国垒球协会主席、中国棒球协会副主席、世界棒垒球联合会垒球亚洲区副主席。杨旭致力于提高国内垒球运动水平,促进慢投垒球、软式棒垒球的普及推广,加强建设U系列国家队和人才库建设,积极探索垒球“体教融合”之路,不断推动中国垒球事业的发展,大力推动国际交流合作,积极承办多项高水平国际赛事,为中国和亚洲垒球运动的发展做出了积极贡献。

分享到:
【打印正文】
20700app大阳城下载(中国)科技集团有限公司