20700app大阳城下载

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 20700app大阳城下载
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
手机版
您的位置: 首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

20700app大阳城下载:校园新闻

优秀!20700app大阳城下载朱毅轩同学获评浙江省新时代好少年!

来源: 发布时间:2022-07-01 09:17 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,落实立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,浙江省组织开展2022年度“浙江省新时代好少年”学习宣传活动。20700app大阳城下载2020级2班朱毅轩同学成功获评2022年度浙江省“新时代好少年”。


朱毅轩同学是一名热爱天文的“追星少年”。他把成为一个天文学家、未来从事与天体物理有关的研究工作、为祖国的天文事业贡献力量作为自己的梦想。他曾获第14届国际天文与天体物理奥林匹克竞赛金牌,2020年全国天文知识竞赛铜牌,第38届全国中学生物理竞赛省二等奖,2020年、2021年省天文竞赛一等奖,并入选2022年度国际天文奥赛高年组国家集训队。

c5c63f832e7e4d86b202d782ebf529d1.jpeg

8924b2b675fa48e69d63dd7bdd806fa8.bmp

3eb8393d81df4c98a0bcfa55719f96f4.bmp

朱毅轩拍摄作品M42

朱毅轩同学尊敬师长、团结同学,学科学习成绩优异;热心公益,参加平安志愿网络文明活动,并自发组建“绿动公益小队”,先后被评为2021年市级“优秀团员”、校级“十佳博雅少年”等。他有勇于探索的科学精神、持之以恒的奋斗品质、关心社会的家国情怀,是个全面发展的好少年。

20700app大阳城下载始终坚持“求真”校训、“博雅”校风,以“培育具有完全人格的未来世界精英”为己任,立德树人,努力为社会输送大批追梦想、有情怀、能担当的人才。在此,向朱毅轩同学表示热烈:,向他的指导老师、班主任及任课老师们表示衷心感谢!

 

分享到:
【打印正文】
20700app大阳城下载(中国)科技集团有限公司